16+
9 декабря 2015 19:52

Материковый десант Ростехнадзора выявил среди крымских потребителей электроэнергии около 70 нарушителей

АА Распечатать

Симферополь, 9 декабря. Крыминформ. Сотрудники Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор), прибывшие в Крым из других территориальных управлений материковой части Российской Федерации для проверки местных РЭС, проверили 277 потребителей и выявили около 70 нарушений. Об этом сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов сообщил руководитель межрегионального управления Ростехнадзора по Республике Крым и г. Севастополю Владимир Карпусь.

«В ходе работы было проверено 277 потребителей электрической энергии, из них 93 юридических лица, 184 – физических лиц. Всего выявлено порядка 70 нарушений с составлением актов: о неучтенном потреблении электроэнергии – 21, повреждение пломбы сетевой организации – 11, бездоговорное потребление – 7, повреждение прибора учета – 1, превышение установленной мощности – 24 замечания», – сообщил он.

Карпусь уточнил, что к работе по выявлению хищений электроэнергии привлечено 25 человек инспекторского состава из территориальных органов ведомства с материковой части РФ, которые проводят работу в Ялтинском, Алуштинском, Судакском, Черноморском, Евпаторийском и Сакском РЭС.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости