16+
9 декабря 2015 19:44

Аксёнов поручил провести служебное расследование – разметка на пешеходных переходах Симферополя не отражает свет

АА Распечатать

Симферополь, 9 декабря. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов возмутился отсутствием на пешеходных переходах в Симферополе разметки светоотражающей краской и поручил министерству транспорта и ГИБДД провести по этому факту служебное расследование. Об этом Аксёнов заявил сегодня в ходе заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов.

По предположению главы Крыма, ответственные за дорожную разметку службы могли нанести разметку обыкновенной краской вместо светоотражающей. «Краска, которой нанесена разметка пешеходных переходов, должна отражать свет. Я вечером сам проезжаю по городу, нигде ничего не видно. Отражения нет. Может краску всю украли. Проверить, провести служебное расследование, на анализ взять эту краску. Повторно нанести, потому что пешеходный переход должен быть виден издалека», – заключил глава республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости