16+
9 декабря 2015 19:25

Несколько районов в Крыму пострадали из-за аварии на ВЛ «Каховка – Титан» (ДОПОЛНЯЕТСЯ)

АА Распечатать

Информация дополняется списком обесточенных регионов Крыма

Симферополь, 9 декабря. Крыминформ. На высоковольтной линии (ВЛ) 220 кВ «Каховка – Титан» в Крыму произошла авария, в результате которой несколько районов оказались обесточены с 17 часов. Эту информацию сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов подтвердила министр топлива и энергетики РК Светлана Бородулина.

«Одна авария на высоковольтной линии, поэтому пострадали районы. Сейчас работы ведутся, я думаю, что в ближайший час мы вам доложим, что происходит», – сообщила она, обращаясь к главе Крыма.

В частности, обесточенными оказались Черноморский, Раздольненский, Красногвардейский, Первомайский, Сакский, Красноперекопский и Джанкойский районы, а также Евпатория. 

«Мне сегодня доложите, что все аварии ликвидированы по всем местам без исключения», – поручил глава РК Сергей Аксёнов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости