16+
9 декабря 2015 17:35

На ялтинском стадионе «Авангард» появились световые башни

АА Распечатать

Ялта, 9 декабря, Крыминформ. На ялтинском стадионе «Авангард» установлены четыре световые башни. Об этом сегодня сообщил начальник управления по делам молодежи и спорта администрации города Ялты Виктор Щанкин.

По его словам, основная цель этих временных сооружений – освещать стадион во время вечерних занятий горожан спортом.

«Мы делаем все, чтобы ялтинцы продолжали заниматься спортом и в темное время суток», – пояснил Щанкин, выразив благодарность МЧС за содействие в установке освещения на стадионе.

Он добавил, что приблизительное время работы таких световых вышек – 3-4 часа и пояснил, что они установлены на весь период ЧС.

«Стремление заниматься спортом в таких аскетичных условиях – это показатель твердого духа ялтинцев», – заверил начальник управления по делам молодежи и спорта и пообещал, что в скором времени аналогичные световые башни будут установлены и на стадионе ДЮСШ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости