16+
9 декабря 2015 17:35

На ялтинском стадионе «Авангард» появились световые башни

АА Распечатать

Ялта, 9 декабря, Крыминформ. На ялтинском стадионе «Авангард» установлены четыре световые башни. Об этом сегодня сообщил начальник управления по делам молодежи и спорта администрации города Ялты Виктор Щанкин.

По его словам, основная цель этих временных сооружений – освещать стадион во время вечерних занятий горожан спортом.

«Мы делаем все, чтобы ялтинцы продолжали заниматься спортом и в темное время суток», – пояснил Щанкин, выразив благодарность МЧС за содействие в установке освещения на стадионе.

Он добавил, что приблизительное время работы таких световых вышек – 3-4 часа и пояснил, что они установлены на весь период ЧС.

«Стремление заниматься спортом в таких аскетичных условиях – это показатель твердого духа ялтинцев», – заверил начальник управления по делам молодежи и спорта и пообещал, что в скором времени аналогичные световые башни будут установлены и на стадионе ДЮСШ.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости