16+
9 декабря 2015 17:22

Ялтинский Мороз-Парад в этом году выйдет на республиканский уровень

АА Распечатать

Ялта, 9 декабря. Крыминформ. По набережной Ялты 26 декабря в шестой раз пройдет Мороз-Парад. Об этом Крыминформу сегодня сообщила начальник управления культуры администрации города Лариса Ковальчук.

По ее словам, в нынешнем году это традиционное предновогоднее мероприятие выходит на республиканский уровень – в нем примут участие команды Дедов Морозов из других городов Крыма.

«Впервые по набережной пройдут самые маленькие и самые высокие Деды Морозы под новогодние мелодии в исполнении духовых оркестров», – рассказала начальник управления культуры и отметила, что к участию в параде приглашаются все желающие, а предприятия, организации и учреждения могут подавать коллективные заявки. Для этого, уточнила Ковальчук, необходимо подготовить команду в составе не менее 10 Дедов Морозов.

Она добавила, что каждая команда может шествовать под музыку – хоровое пение, «живой» аккомпанемент, речёвки, иметь в своих костюмах корпоративные цвета и знаки, организовать мини-конкурсы для зрителей с вручением призов, раздавать новогодние сувениры зрителям и даже учредить свой собственный приз, вручив его на главной сцене праздника любому понравившемуся участнику или команде.

Главная городская елка на ялтинской набережной, по информации Ковальчук, откроется 19 декабря в рамках празднования Дня Святого Николая.

«На этот день запланирована праздничная игровая программа для детей с участием Деда Мороза, Снегурочки и других сказочных персонажей с веселыми конкурсами и призами», – сообщила она, пообещав в качестве сюрприза волшебный новогодний шар, на котором все желающие смогут написать новогодние пожелания Деду Морозу.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости