16+
9 декабря 2015 16:55

Мобильный госпиталь федерального медико-биологического агентства прибыл в Феодосию

АА Распечатать

Феодосия, 9 декабря. Крыминформ. В Феодосию прибыл мобильный госпиталь федерального медико-биологического агентства для оказания жителям Феодосийского региона консультативной помощи. Об этом журналистам сегодня сообщил глава администрации города Дмитрий Щепетков.

По его словам, мобильный комплекс был направлен в Крым для оказания экстренной медпомощи жителям полуострова в условиях дефицита электроэнергии и до прибытия в Феодосию базировался в Керчи.

«Этот госпиталь прибыл в Крым на случай, если не будет электроэнергии. Но сейчас, слава Богу, такой проблемы у нас нет. Наше здравоохранение работает эффективно и в большей степени это возможность для наших врачей проконсультировать своих пациентов у специалистов, которые приехали», – пояснил Щепетков.

Госпиталь укомплектован компьютерным томографом, флюорографом, аппаратом УЗИ, реанимационным и операционным оборудованием. Работу медкомплекса обеспечивают 39 медиков, в том числе – хирург, терапевт, кардиолог, педиатр и анестезиолог, специалисты УЗИ, а также средний медицинский персонал.

В Феодосии мобильный госпиталь пробудет до 12 декабря. Местные жители могут попасть на приём к специалистам по направлениям врачей местных учреждений здравоохранения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости