16+
9 декабря 2015 16:21

Севастополю не нужна электроэнергия от ненадежных партнеров – губернатор города

АА Распечатать

Севастополь, 9 декабря. Крыминформ. Севастополю не нужна электроэнергия от ненадежных партнеров, которые постоянно нарушают договорные обязательства. Об этом журналистам сегодня заявил губернатор города Сергей Меняйло.

«За две недели режима ЧС мы всем показали, что можем и без них (Украины) нормально продолжать жить. Возникает вопрос, а нужна ли она, их электроэнергия, вообще?» – сказал Меняйло.

Он напомнил, что в прошлом году перед Новым годом Украина ограничивала подачу электроэнергии на полуостров. «Такая же ситуация была в этом году накануне 9 мая – нас пытались «тренировать». Сейчас опять «тренируют». Я думаю, что мы сами справимся», – отметил Меняйло.

Он добавил: «Зато сейчас понимаем, кто есть кто. Понимаем, какая власть в сопредельном государстве, понимаем, на что она способна».

С 23 ноября в Севастополе действует режим чрезвычайной ситуации в связи с отключением электроэнергии со стороны Украины. Город получает гарантированный лимит электроэнергии в объеме 160 МВт при потребности в декабре до 200 МВт.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости