16+
9 декабря 2015 16:04

Внешнего управления в Крыму и Севастополе нет – Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 9 декабря. Крыминформ. Руководство России не вводило внешнего управления в Крыму и Севастополе. Об этом журналистам сегодня заявил губернатор Сергей Меняйло, комментируя информацию некоторых СМИ.

«Я не знаю о том, что в Крыму и Севастополе введено внешнее управление. Городом федерального значения управляю я. Никаких команд, решений по этому вопросу не получал. То же самое – в Крыму», – сказал Меняйло.

Он добавил: «Информация надуманная. Никакого внешнего управления я не почувствовал».

С 23 ноября в Севастополе действует режим чрезвычайной ситуации в связи с отключением электроэнергии со стороны Украины. Город получает гарантированный лимит электроэнергии в объеме 160 МВт при потребности в декабре до 200 МВт.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости