16+
9 декабря 2015 15:15

Предприятия Севастополя, выполняющие гособоронзаказ, получат лимиты электроэнергии – Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 9 декабря. Крыминформ. Предприятия Севастополя, выполняющие гособоронзаказ, получат лимиты электроэнергии. Об этом журналистам сегодня заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

«Мы сегодня определимся относительно минимально необходимых лимитов электроэнергии для предприятий, которые выполняют гособоронзаказ. Посмотрим, сможем ли мы без ущерба системе жизнеобеспечения, жителям города, обеспечить предприятия таким лимитом», – сказал Меняйло.

По его словам, если расчеты специалистов покажут, что это возможно, то решение будет принято немедленно. «Потому что гособоронзаказ выполнять нужно, и нельзя забывать о людях, которые на этих предприятиях работают», – отметил Меняйло.

7 декабря директор департамента городского хозяйства Олег Казурин сообщил, что есть возможность дать промпредприятиям города лимит электроэнергии в объеме 2,2 МВт. Губернатор предложил повременить: «Давайте сначала разберемся с социальными учреждениями, детскими садами, электротранспортом, потом уже будем говорить о предприятиях, в том числе о предприятиях, которые выполняют гособоронзаказы».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости