16+
9 декабря 2015 14:37

На исполнении у крымских судебных приставов в текущем году было около 9 тыс производств по долгам за услуги ЖКХ

АА Распечатать

Симферополь, 9 декабря. Крыминформ. В текущем году в управлении Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Республике Крым находилось около 9 тыс исполнительных производств о взыскании коммунальных платежей с физических лиц. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил и.о. руководителя крымского управления ФССП Андрей Тагаев.

«В текущем году находилось около 9 тыс исполнительных производств о взыскании коммунальных платежей с физических лиц. Сейчас у нас в остатке около 3,5 тыс таких исполнительных производств», – сообщил он.

Сотрудники управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым в этом году взыскали в бюджеты различных уровней порядка 600 млн рублей, всего на их исполнении находилось более 130 тыс производств на общую сумму почти 9 млрд рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости