16+
9 апреля 2014 14:20

В проект Конституции Крыма могут быть внесены изменения вплоть до 11 апреля - глава конституционной комиссии Госсовета

АА Распечатать

Симферополь, 9 апреля. В проект Конституции Крыма могут быть внесены изменения, в том числе существенные. Об этом на брифинге сказал глава конституционной комиссии Госсовета Крыма, вице-спикер Григорий Иоффе.

"Сегодня наше собрание продолжит работу, 10 апреля проект будет обсуждаться на заседаниях постоянных комиссий Госсовета. Депутаты смогут, при необходимости, внести свои поправки. Потом все это будет сведено. Утверждение проекта Конституции состоится 11 апреля на внеочередном заседании Госсовета Крыма", - сказал Иоффе.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости