16+
9 декабря 2015 14:00

Возвращение Крыма нельзя измерять в деньгах – Медведев (АУДИО)

АА Распечатать

Москва, 9 декабря. Крыминформ. Всю ситуацию с возвращением Крыма в состав РФ нельзя измерить в деньгах. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью телеканалам.

«Это, конечно, все в деньгах не измеряется, – сказал глава правительства. – Это совершенно другая история, и вы отлично знаете, с каким энтузиазмом она была принята в российском обществе».

По его словам, Крым уже полностью интегрирован в РФ. «Крым является неотъемлемой частью Российской Федерации и в правовом, и в экономическом смысле – там выплачиваются все пенсии, пособия. Там существует, действует российское правовое, которое, на мой взгляд, гораздо более совершенно, чем то, которое было там», – сказал Медведев.

При этом премьер считает, что Крым уязвим из-за «колоссального недофинансирования» в послевоенный период и особенно в последние 20 лет. «Поэтому Крым, который еще 100 лет назад действительно был жемчужиной, в советский период все-таки развивался не так, как все бы мы хотели. <…> Там есть проблемы, которые обострились ввиду известной позиции руководства Украины», – отметил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости