16+
9 декабря 2015 13:36

Севастополь переходит на график подачи электроэнергии по схеме «три часа через три» – Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 9 декабря. Крыминформ. Лимит электроэнергии позволяет перевести потребителей электроэнергии в Севастополе на график «три часа через три». Об этом журналистам сегодня заявил губернатор Сергей Меняйло.

«Сегодня Севастополь получает 160 МВт электроэнергии. Ночью лимит опускался до 100 МВт из-за перегрева линии в районе Феодосии. Если мы удержим ту мощность, которую нам дает «Крымэнерго», график будет «три часа через три» постоянно», – сказал Меняйло.

При этом он отметил, что подано тепло в 78 детских садов, вышли на линию 29 троллейбусов. «Ожидаем в течение двух суток прихода дополнительной мощности электроэнергии, однако ее все равно не будет хватать, так как в декабре нам необходимо 220 МВт», – уточнил Меняйло.

Он напомнил, что собственная генерация составляет 89 МВт, дизель-генераторы вырабатывают 16 МВт. «Режим чрезвычайной ситуации продолжается. Надеюсь, что с вводом второй очереди энергомоста ситуация улучшится», – подытожил Меняйло.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости