16+
9 декабря 2015 12:59

От работающего в подвале жилого дома дизель-генератора в Севастополе отравилась семья

АА Распечатать

Севастополь, 9 декабрь. Крыминформ. В Севастополе от работающего в подвале жилого дома дизель-генератора отравилась семья. Об этом сегодня на заседании оперативного штаба сообщил начальник главного управления МЧС по городу Севастополю Сергей Клименко.

«У меня обращение к жителям города по правилам пользования электроприборами и дизель-генераторами. Сегодня ночью произошло отравление семьи – матери и ребенка. Дизель-генератор стоял в подвале жилого дома, что недопустимо», – сказал Клименко.

По его информации, мать и ребенок госпитализированы, их жизни ничего не угрожает.

Губернатор Сергей Меняйло поручил подготовить обращение к жителям города и распространить его через СМИ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости