16+
9 декабря 2015 12:38

Крымское казначейство без сбоев прошло блэкаут благодаря закупленной ранее системе бесперебойного электроснабжения – глава ведомства

АА Распечатать

Симферополь, 9 декабря. Крыминформ. Управление Федерального казначейства по Республике Крым заранее закупило систему бесперебойного электроснабжения, благодаря чему платежи даже в период отключения света со стороны Украины проходили без задержек. Об этом в эфире телеканала «Крым 24» рассказала начальник управления Жанна Заевская.

«За прошлый год было приобретено для управления Федерального казначейства около 400 рабочих мест, 180 комплектов серверного оборудования, создано 11 инженерных систем, в том числе система гарантированного, бесперебойного электроснабжения, что дало нам возможность в эти испытания не прекратить ни на один час свою работу. Мы обслуживали и не задержали никакие платежи, которые происходили в последние две недели», - сообщила она.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости