16+
9 декабря 2015 12:19 Реклама

Все жители РФ могут воспользоваться новой ипотечной программой от РНКБ

АА Распечатать

Симферополь, 9 декабря. Крыминформ. Российский национальный коммерческий банк разработал новую программу «Простая ипотека», воспользоваться которой могут все жители Российской Федерации, независимо от места работы и вида деятельности. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе банка.

«В ноябре объемы ипотечного кредитования в РНКБ выросли на 70%, при этом банк не прекращает кредитование ни на день даже в условиях чрезвычайной ситуации на полуострове. За эти дни мы выдали 27 ипотечных кредитов на 58 млн рублей. Наша новая кредитная программа позволит приобрести жилье еще быстрее и удобнее как жителям полуострова, так и гражданам из других регионов России», – процитировали в пресс-службе слова вице-президента – директора по розничному бизнесу РНКБ Вячеслава Дусалеева.

В пресс-службе пояснили, что по программе «Простая ипотека» можно получить кредит на приобретение жилья на вторичном рынке в размере от 300 тыс рублей. Срок предоставления ипотечного кредита составляет 3-15 лет, процентная ставка – 14,99% годовых. Для оформления кредита необходимо предоставить в банк минимальный пакет документов по упрощенной процедуре при первоначальном взносе не менее 50% от стоимости недвижимости.

«Комиссия за оформление, выдачу и досрочное погашение кредита отсутствует», – уточнили в банке.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости