16+
9 декабря 2015 11:40

Севастопольские власти готовятся запустить промышленные предприятия

АА Распечатать

Севастополь, 9 декабря. Крыминформ. В Севастополе складываются благоприятные условия для запуска промышленных предприятий. Об этом сегодня на заседании городского оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил директор департамента городского хозяйства Олег Казурин.

«Суточный лимит потребляемой электроэнергии сегодня на утро составляет 150 МВт. К вечеру за счет крымских солнечных станций ждем увеличения лимита. Поэтому есть предложение всем промышленным предприятиям подать заявки на лимиты»«, – сказал Казурин.

Губернатор Сергей Меняйло поддержал это предложение.

Сегодня на вечернем заседании оперативного штаба будет рассматриваться этот вопрос.

7 декабря директор департамента городского хозяйства Олег Казурин сообщил, что есть возможность дать промпредприятиям города лимит электроэнергии в объеме 2,2 МВт. Губернатор предложил повременить: «Давайте сначала разберемся с социальными учреждениями, детскими садами, электротранспортом, потом уже будем говорить о предприятиях, в том числе, о предприятиях, которые выполняют гособоронзаказы».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости