16+
9 декабря 2015 11:40

Севастопольские власти готовятся запустить промышленные предприятия

АА Распечатать

Севастополь, 9 декабря. Крыминформ. В Севастополе складываются благоприятные условия для запуска промышленных предприятий. Об этом сегодня на заседании городского оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил директор департамента городского хозяйства Олег Казурин.

«Суточный лимит потребляемой электроэнергии сегодня на утро составляет 150 МВт. К вечеру за счет крымских солнечных станций ждем увеличения лимита. Поэтому есть предложение всем промышленным предприятиям подать заявки на лимиты»«, – сказал Казурин.

Губернатор Сергей Меняйло поддержал это предложение.

Сегодня на вечернем заседании оперативного штаба будет рассматриваться этот вопрос.

7 декабря директор департамента городского хозяйства Олег Казурин сообщил, что есть возможность дать промпредприятиям города лимит электроэнергии в объеме 2,2 МВт. Губернатор предложил повременить: «Давайте сначала разберемся с социальными учреждениями, детскими садами, электротранспортом, потом уже будем говорить о предприятиях, в том числе, о предприятиях, которые выполняют гособоронзаказы».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости