16+
9 декабря 2015 10:02

У оператора кабельного телевидения «Воля» нет воли, чтобы улучшить собственную работу – Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 9 декабря. Крыминформ. Оператор кабельного телевидения «Воля» обязан значительно улучшить качество предоставляемых услуг. Об этом на заседании оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил губернатор Сергей Меняйло.

«Провайдер кабельного телевидения «Воля» то отключает вещание, то на каналах звука нет. То изображение зависает. Постоянно вмешиваться надо почему-то», – посетовал Меняйло.

Он добавил: «Если это техническая сторона – один вопрос. Если это их нежелание работать, у нас найдется воля для того, чтобы у кого-то появилось желание и эта «Воля» стала нашей».

Меняйло поручил управлению информатизации и связи передать претензии руководству местного отделения кабельного оператора «Воля» с таким расчетом, чтобы качество предоставляемых компанией услуг существенно улучшилось.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости