16+
9 декабря 2015 09:24

Севастополь в течение двух дней будет получать ежесуточно не менее 150 МВт электроэнергии – Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 9 декабря. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие «Крымэнерго» обещает в течение двух суток не снижать Севастополю лимит потребляемой электроэнергии ниже 150 МBт. Об этом на заседании оперативного штаба по преодолению последствий ЧС сообщил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

Председатель ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» Игорь Дуравкин пояснил, что во вторник город получал 170 МBт, однако затем лимит был снижен до 150 МВт в связи с выполнением ремонтных работ. «Я созванивался с руководством Крыма. Они в течение двух дней обещают ниже (150 МВт) не давать, но если будет возможность дать больше, то дадут», – сказал Меняйло.

Он призвал энергетиков скорректировать действия в связи с тем, что сегодня на линию выходят троллейбусы, а также в штатном режиме будут запущены все городские детские сады.

Суточная потребность города в декабре составляет 200-210 МВт.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости