16+
9 декабря 2015 08:04

Поклонская предложила Зубкову взыскать ущерб «за все» с Ислямова и компании (АУДИО)

АА Распечатать

Симферополь, 9 декабря. Крыминформ. Прокурор Крыма Наталья Поклонская предложила директору зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» Олегу Зубкову взыскать предполагаемый ущерб от смерти двух тигрят с организатора «блокады» Крыма Ленура Ислямова и его сторонников, которые своими действиями добились обесточивания республики.

Поклонская также выразила готовность оказать Зубкову помощь в этом вопросе.

«Создали такие условия в результате диверсионных актов, которые были совершены на границе Украины с Крымом, граждане, которые уже установлены – Ислямов и тому подобное. Поэтому если товарищ Зубков решит предъявлять какие-то претензии, он может обратиться в адрес прокуратуры на мое имя, чтобы мы провели соответствующую проверку и направили материалы в следственное подразделение УФСБ России по РК для того, чтобы они уже посмотрели этот ущерб, который наступил у Зубкова в результате падежа животных – находится ли в причинной связи с совершением преступления, связанного с диверсией либо нет», – сказала Наталья Поклонская.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости