16+
9 декабря 2015 09:54

Первый тигренок-альбинос в зоопарке «Сказка» умер от гастроэнтероколита, который привел к интоксикации организма – прокурор Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 9 декабря. Крыминформ. Причиной смерти первого бенгальского тигренка-альбиноса в ялтинском зоопарке «Сказка» стал гастроэнтероколит, вызвавший воспалительные процессы и интоксикацию организма. Об этом журналистам сообщила прокурор Крыма Наталья Поклонская.

«Есть заключение региональной Государственной ветеринарной лаборатории Республики Крым, что при патологоанатомическом исследовании выявлен гастроэнтероколит, что привело к новому витку воспалительных изменений и вызвало нарушение усвоения важнейших пищевых продуктов, возникновение интоксикации организма. Все эти процессы стали причинами развития сердечной патологии, печеночной и почечной недостаточности, в результате чего и наступила смерть животного», – сказала Поклонская.

Она добавила, что пока не располагает данными по вскрытию второго погибшего тигренка.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости