16+
9 декабря 2015 09:39

Выживший бенгальский тигренок находится под присмотром ветслужбы – прокурор Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 9 декабря. Крыминформ. Третий и последний из оставшихся в живых бенгальских тигрят-альбиносов находится под контролем ветеринарной службы Крыма. Об этом журналистам сообщила прокурор Крыма Наталья Поклонская.

«Третий тигренок, который остался еще в живых пока, слава богу, находится под контролем у ветеринарной службы. И они приходят, кормят. Они отнесли письмо соответствующее директору зоопарка для того, чтобы он создал необходимые условия, а если не может их создать, пусть отдаст в ветеринарную клинику для реабилитации этого животного», – сказала Поклонская.

По ее словам, в случае установления факта ненадлежащего обращения с тигренком к директору зоопарка «Сказка» Олегу Зубкову будут применены процессуальные меры. «Умышленно какие-то действия совершать для того, чтобы погибло животное, – это тоже наказуемо. И если мы это докажем, то будем предъявлять претензии. Поэтому мой совет – просто построить порядок и наладить работу в своих зоопарках, чтобы не гибли животные. Это его (Зубкова) обязанность», – отметила Поклонская.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости