16+
9 декабря 2015 09:09

Директор зоопарка «Сказка» Зубков не обращался к правоохранителям по поводу попыток рейдерского захвата своего бизнеса – Поклонская

АА Распечатать

Симферополь, 9 декабря. Крыминформ. Владелец и директор зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» Олег Зубков никогда не обращался в правоохранительные органы по поводу попыток рейдерского захвата своего бизнеса. Об этом журналистам сообщила прокурор Крыма Наталья Поклонская, комментируя слова самого Зубкова о попытках «отжать» его бизнес путем возбуждения уголовных дел и судебных процессов.

«Олег Зубков, работайте, занимайтесь по закону своим бизнесом. Я не знаю, откуда такие мысли и кто желает отжать этот бизнес. Мне о таких фактах ничего не известно. В адрес прокуратуры ни одного заявления не поступило по фактам попыток рейдерских захватов либо по фактам какого-то отжатия бизнеса, – сказала Поклонская и пояснила: – Это самооборона, это тактика защиты – нужно сначала всех оклеветать, рассказать, что совершенно все кругом виноваты в бедах… А может быть образ какого-то мученика, чтобы помогли ему».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости