16+
9 декабря 2015 08:39

СК расследует дело по ампутации пальца мальчика в парке львов «Тайган» – прокурор Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 9 декабря. Крыминформ. Следственный комитет России по РК расследует уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений ребенку в парке львов «Тайган», в результате которых он лишился пальца на ноге, что грозит еще одним сроком заключения для директора парка Олега Зубкова. Об этом журналистам сообщила прокурор Крыма Наталья Поклонская.

«В настоящее время в производстве Следственного комитета по РК находится еще одно уголовное дело по факту причинения 14 июня 2015 года на территории парка «Тайган» телесных повреждений, повлекших ампутацию пальца ноги маленькому мальчику. Сейчас ведется следствие, дело еще не направлено в суд», – сказала Поклонская.

Она уточнила, что дело возбуждено по статье «служебная халатность», однако не смогла уточнить вероятный срок заключения подозреваемого в силу того, что он уже обвинен в совершении другого преступления, и теперь суд будет принимать решение с учетом первого приговора.

По словам Поклонской, прокуратура располагает и другими материалами проверок по ряду фактов нарушения закона в этом парке, однако в интересах следствия не стала раскрывать подробностей. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости