16+
8 декабря 2015 22:08 Симферополь

Чубаров написал проект закона о запрете поставок электроэнергии и топлива в Крым со стороны Украины с 1 января

АА Распечатать

Симферополь, 8 декабря. Крыминформ. Депутат Верховной рады Украины Рефат Чубаров выступил соавтором законопроекта, который после его принятия позволит полностью отключить Крым от энергоснабжения со стороны Украины с 1 января. Об этом он заявил в интервью украинскому проекту радио «Свобода».

По словам Чубарова, возобновление поставок электроэнергии с Украины на четверть от прежнего объема ничего не значит. «Мы имеем все шансы, чтобы с 1 января Крым был полностью отключен от материка. Но уже ответственность в этом случае возлагается на Верховную раду Украины», – сказал он.

Чубаров отметил, что одна из норм законопроекта «полностью исключает поставку горюче-смазочных материалов и электроэнергии» в Крым.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости