16+
8 декабря 2015 22:08 Симферополь

Чубаров написал проект закона о запрете поставок электроэнергии и топлива в Крым со стороны Украины с 1 января

АА Распечатать

Симферополь, 8 декабря. Крыминформ. Депутат Верховной рады Украины Рефат Чубаров выступил соавтором законопроекта, который после его принятия позволит полностью отключить Крым от энергоснабжения со стороны Украины с 1 января. Об этом он заявил в интервью украинскому проекту радио «Свобода».

По словам Чубарова, возобновление поставок электроэнергии с Украины на четверть от прежнего объема ничего не значит. «Мы имеем все шансы, чтобы с 1 января Крым был полностью отключен от материка. Но уже ответственность в этом случае возлагается на Верховную раду Украины», – сказал он.

Чубаров отметил, что одна из норм законопроекта «полностью исключает поставку горюче-смазочных материалов и электроэнергии» в Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости