16+
8 декабря 2015 19:22

Сборная команда КВН Симферополя и Махачкалы стала победителем Крымской региональной лиги

АА Распечатать

Симферополь, 8 декабря. Крыминформ. Сборная команда Симферополя и Махачкалы «ДаТары» стала победителем финальной игры сезона 2015 года Крымской региональной лиги Международного союза КВН. Об этом сообщила пресс-служба лиги.

Финальная игра состоялась в Симферополе на сцене Государственного академического музыкального театра Республики Крым.

Команда-победитель, которая на соревновании представляла Крымский инженерно-педагогический университет, получила Кубок главы Республики Крым и путевку на международный фестиваль «КиВиН-2016».

Также в финале приняли участие команды «GoodAndТак» (Таврический колледж Крымского федерального университета им. В.И. Вернадского), «Республика Кадров» (Крымский филиал Российского государственного университета правосудия), «Уж замуж невтерпеж» (факультет славянской филологии и журналистики Таврической национальной академии КФУ им. В.И. Вернадского), «Рабочий класс» (Академия биоресурсов и природопользования КФУ им. В.И.Вернадского) и гости полуострова – команда «Знакомые лица» из Омска (Омский государственный технический университет).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости