16+
8 декабря 2015 18:37

Аксёнов анонсировал улучшение электроснабжения Крыма в ближайшие два дня вне зависимости от поставок с Украины

АА Распечатать

Симферополь, 8 декабря. Крыминформ. Ситуация с электроснабжением Крыма электроэнергией улучшится в ближайшие два дня вне зависимости от её поставок с территории Украины. Об этом глава Крыма Сергей Аксёнов заявил сегодня в ходе заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов.

«Мы не просили и не просим (поставок электроэнергии из Украины) – это чёткая и понятная позиция органов власти Республики Крым. Завтра-послезавтра у нас будут ещё определённые изменения в сторону улучшения. Будем иметь возможность пользоваться нашей родной электроэнергией, которая имеет «нормальный запах», – сказал Аксёнов.

По словам главы Крыма, работа штаба по ликвидации ЧС будет продолжена до достижения полной энергонезависимости полуострова от Украины.

Сегодня Украина восстановила электроснабжение Крыма по высоковольтной линии 220 кВ «Каховка – Титан» с технологически максимальной мощностью перетока порядка 160 МВт.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости