16+
8 декабря 2015 17:18

«Черноморнефтегаз» разгружает на Феодосийской нефтебазе 56 вагонов с топливом

АА Распечатать

Симферополь, 8 декабря. Крыминформ. На Феодосийскую нефтебазу прибыли 56 вагонов с топливом, которые госпредприятие «Черноморнефтегаз» закупило в рамках создания стратегического запаса. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе «Черноморнефтегаза».

По информации пресс-службы, до конца недели ожидается прибытие еще 193 железнодорожных цистерн с горючим. «ГУП РК «Черноморнефтегаз» готово осуществлять реализацию (оптовую и мелкооптовую) бензинов и дизельного топлива для крымских нефтетрейдеров через сеть автозаправочных станций «ГОСТ», – добавили в пресс-службе.

Ранее «Черноморнефтегаз» заключил договор на закупку 15 тыс тонн топлива для создания стратегического запаса на Феодосийской нефтебазе.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости