16+
8 декабря 2015 15:48

Крымско-татарский детский канал Lale получит лицензию – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 8 декабря. Крыминформ. Крымско-татарский детский телеканал Lale в ближайшее время получит лицензию на вещание. Об этом сегодня во время встречи с финалистами детского талант-шоу «Tatlı ses» в Симферополе заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«Мы договорились, уговор дороже денег. Я пообещал, и я это сделаю, мы уже проговорили со всеми без исключения, получит канал лицензию. Продукт востребован, качественный, хороший, нужный, поэтому я двумя руками «за» и буду помогать, на меня рассчитывайте», – подчеркнул Аксёнов, обращаясь к организатору фестиваля «Tatlı ses» Лиле Буджуровой.

Lale – первый крымско-татарский детский телеканал на территории Крыма, который вещает круглосуточно на трех языках: крымско-татарском, русском и украинском.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости