16+
12 марта 2014 22:23

Эстафету "народных сходов" в поддержку Украины примут Красноярск, Барнаул, Пенза, Ульяновск и Рязань

АА Распечатать

Москва, 12 марта. Жители столиц пяти российских регионов выйдут в четверг на акции в поддержку Украины и проживающих там соотечественников.

Массовые митинги состоятся в Красноярске, Барнауле, Пензе, Ульяновске, Рязани.

В общей сложности, по прогнозам организаторов, в них примут участие 20 тыс. человек. Наиболее масштабные акции - с заявленной численностью участников 5 тыс. - запланированы на Площади Ленина в Ульяновске и на улице Суворова в Пензе.

Массовые акции - "народные сходы" - в поддержку Украины и соотечественников, живущих в этой стране, начались в России в воскресенье. Тогда на шествия и митинги, инициированные патриотическими молодежными и ветеранскими организациями, собрались десятки тысяч человек в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. В течение недели мероприятия под девизами "За братский народ!", "Своих не сдаем!" прошли в крупнейших городах, в том числе пограничных с Украиной российских регионов. А 7 марта грандиозный митинг-концерт "Мы вместе!" в поддержку Крыма состоялся в самом центре Москвы, на Васильевском спуске; его участниками стали более 65 тыс. человек.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости