16+
8 декабря 2015 12:47

Запись с видеокамеры банкомата помогла ялтинским полицейским раскрыть кражу из автомобиля

АА Распечатать

Ялта, 8 декабря, Крыминформ. Ялтинские полицейские задержали подозреваемого в краже из салона автомобиля благодаря видеозаписи с камеры банкомата. Об этом Крыминформу сегодня сообщили в управлении МВД России по Ялте.

Как рассказали правоохранители, в полицию поступил звонок от местного жителя, который сообщил, что из салона его автомобиля пропали вещи.

«На вызов гражданина выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что злоумышленник вскрыл замок на двери автомобиля и похитил оттуда три сумки с личным имуществом потерпевшего на общую сумму 100 тыс руб», – сообщили в УМВД и добавили, что среди украденных вещей злоумышленник обнаружил банковскую карту с распечаткой пин-кода, направился к банкомату на остановке общественного транспорта и снял со счета 1500 рублей.

Полицейским удалось задержать вора по горячим следам: они изъяли видеозапись с камеры видеонаблюдения, которая подтверждала незаконные действия подозреваемого. Похищенное имущество изъято и передано законному владельцу.

По информации правоохранителей, следственным подразделением возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ, которая предусматривает наказание от крупного штрафа до лишения свободы на срок до двух лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости