16+
8 декабря 2015 12:15

Одна из торговых сетей Севастополя почти полностью свернула работу на время режима ЧС

АА Распечатать

Севастополь, 8 декабря. Крыминформ. В Севастополе торговая сеть ПУД (Продукты у дома) фактически свернула работу во время режима чрезвычайной ситуации. Об этом сегодня на городском оперативном штабе по преодолению последствий ЧС заявил начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Эдуард Петров.

«Среднесуточные запасы продовольствия – в норме. Подвоз осуществляется постоянно. Мобильными группами постоянно мониторятся розничные цены во всех районах города. Запаса муки – 395 тонн при максимальной возможности хранения 450 тонн», – сказал Петров.

По его словам, средняя обеспеченность сетевых магазинов электроэнергией составляет 66%. «Абсолютно нет никакой динамики у торговой сети ПУД, бывшей АТБ. Из 13 магазинов, которые есть в Севастополе, всего один обеспечен электроэнергией. Магазины фактически закрыты и работают только тогда, когда есть электроэнергия», – сообщил Петров.

Председательствующий на оперативном штабе губернатор Сергей Меняйло поручил пригласить в правительство города «руководителя или хозяина». «Приглашайте и будем разбираться», – сказал Меняйло.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости