16+
8 декабря 2015 10:47

Правительство Крыма учредило Красную книгу почв Республики

АА Распечатать

Симферополь, 8 декабря. Крыминформ. Правительство Крыма учредило Красную книгу почв республики и уполномочило министерство экологии и природных ресурсов создать комиссию по выявлению и сбережению редких и находящихся под угрозой исчезновения почв. Соответствующее распоряжение было принято сегодня на заседании Совета министров.

Согласно документу, Красная книга почв ведется министерством экологии и природных ресурсов Республики Крым. Минэкологии также уполномочено для координации взаимодействия научных организаций создать специальную комиссию по выявлению и сбережению редких и находящихся под угрозой исчезновения почв полуострова.

В пояснительной записке к распоряжению также сообщается, что финансирование работ, связанных с ведением и изданием Красной книги почв Республики Крым, производится за счет средств бюджета республики.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости