16+
8 декабря 2015 10:38

Севастополю установлен суточный энерголимит в объеме 150 МВт, который увеличат на 30 МВт в течение дня – правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 8 декабря. Крыминформ. Севастополь стал получать больше электроэнергии, что позволит изменить график веерных подключений на схему «три часа через три». Об этом сегодня на заседании городского оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил директор департамента городского хозяйства Олег Казурин.

«Лимиты по Севастопольскому энергорайону составили на 7 часов утра 150 МВт. Ночью было кратковременное падение до 130 МВт. Были отключены 4 котельные, сейчас они в работе», – сказал Казурин. Он отметил, что собственная генерация составляет 60 МВт.

«Как обещает «Крымэнерго», если будет солнечная погода, нам сегодня добавят 30 МВт дополнительно к этой мощности. Если этой произойдет, есть предложение ночью в ноль часов запустить график по всему Севастополю «три через три». Мы его выдержим», – сообщил Казурин.

Он также напомнил, что в городе работают 23 дизель-генератора, которые выдают мощность 16 МВт. «На учреждениях образования установлены 57 дизель-генераторов, из которых 23 подключены», – уточнил Казурин.

Суточная потребность Севастополя в декабре составляет 200-210 МВт.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости