16+
8 декабря 2015 10:37

Аксёнов распорядился прекратить регистрацию сделок с недвижимостью по документам, заверенным украинскими нотариусами

АА Распечатать

Симферополь, 8 декабря. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов распорядился прекратить регистрацию сделок с недвижимостью по решениям украинских судов, а также на основании документов, заверенных украинскими нотариусами. Об этом он заявил сегодня на заседании Совета министров Крыма.

«Ни одного документа по решению украинских судов, украинских нотариусов. Пусть идут в суд, и в судебном порядке решают. Я говорю о сделках, которые заключены на Украине, не о крымских – с крымскими все в порядке», – заявил Аксёнов.

Он также призвал прокуратуру тщательно отслеживать сделки с использованием украинских документов.

«Остановить всю регистрацию, я прошу прокуратуру следить за ситуацией, мы с Натальей Поклонской об этом говорили. Вынести предписания, найти нормы законодательные», – распорядился глава республики.

«Все, что касается украинского нотариата, ничего не оформлять, запретить все оформления», – подчеркнул Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости