16+
7 декабря 2015 19:48

Санатории Ялты обеспечиваются электричеством по остаточному принципу

АА Распечатать

Симферополь, 7 декабря. Крыминформ. Санаторно-курортный комплекс Ялты обеспечивается электроэнергией по остаточному принципу, приоритет отдается жилому фонду. Об этом сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов сообщил глава Ялтинской администрации Андрей Ростенко.

По его словам, в городе из-за дефицита электроэнергии работает небольшое количество санаториев и пансионатов.

«Все силы брошены на обеспечение электроэнергией жилых домов. В настоящий момент пока по остаточному принципу все санатории обеспечиваются, но мало», – сообщил он.

Лимит Ялты сегодня во второй половине дня увеличился до 50 МВт в сутки, город получает 75% необходимой электроэнергии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости