16+
7 декабря 2015 19:25

Симферопольским властям поручено обеспечить теплом дома с газовыми котлами, не работающими без электричества

АА Распечатать

Симферополь, 7 декабря. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов поручил властям Симферополя найти вариант обеспечение теплом городских многоэтажек, отапливаемых от автономных газовых котлов, работа которых напрямую зависит от электроэнергии. Об этом Аксёнов заявил сегодня в ходе заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов.

«Симферополю обратить внимание на неотапливаемые дома. Так или иначе, отдельные графики. Улицы Калинина, Виноградная, Пригородная, Глинки. Рассмотрите внимательно вопрос. Это те, кто на газовых котлах, но они работают только при наличии электричества. Найти вариант технического решения», – сказал глава РК.

Ранее Аксёнов давал поручение симферопольским властям решить проблему энергоснабжения многоэтажек с электроплитами.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости