16+
7 декабря 2015 19:03

Госпредприятие «Крымские генерирующие системы» получит на баланс все автономные генераторы, доставленные на полуостров за период ЧС

АА Распечатать

Симферополь, 7 декабря. Крыминформ. Все автономные дизель-генераторы, доставленные в Крым за время режима чрезвычайной ситуации, передадут на баланс государственного унитарного предприятия «Крымские генерирующие системы». Об этом сегодня в ходе заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«С глав администраций эта обязанность будет снята. Хотим, чтобы они занимались экономической ситуацией», – сказал глава республики.

Министр топлива и энергетики Крыма Светлана Бородулина уточнила, что в штат предприятия также будут приняты все сотрудники, ответственные за обслуживание дизель-генераторных установок. «ГУП принимает генераторы себе на баланс, утверждает все те методики, которые разработали наше министерство и «Крымэнерго». Специалисты по дизель-генераторам, которые были в штате у Виктора Тарасовича (Плакиды, гендиректора ГУП «Крымэнерго»), переходят на работу в «Крымские генерирующие системы», и в дальнейшем эта работа будет отлажена как часы», – подытожила министр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости