16+
7 декабря 2015 18:59

Севастополю установлен ежесуточный энергетический лимит в объеме 165 МВт – правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 7 декабря. Крыминформ. Севастополю компанией «Крымэнерго» на 17.00 установлен ежесуточный лимит на электроэнергию в объеме 165 МВт. Об этом сегодня на заседании городской комиссии по ликвидации ЧС заявил директор департамента городского хозяйства Олег Казурин.

«Лимит, который нам сегодня выделило «Крымэнерго» – 165 МВт», – сказал Казурин. По его информации, собственная генерация составляет 86,6 МВт.

«Запущено 23 дизель-генератора общей мощностью 23 МВт», – отметил Казурин.

Он также сообщил, что в системе образования установлены 57 дизель-генераторов, из которых 23 – подключены. «В течение этой недели завершим подключение всех образовательных учреждений к временным источникам энергопотребления», – пояснил Казурин.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло сегодня на встрече с журналистами заявил, что городская комиссия по ликвидации ЧС рассматривает новый график подключений электроэнергии по схеме «4 часа через 4 часа».

«Если у нас лимит будет соответствующий, который позволит этот график соблюдать, мы его введем. Все зависит от лимита. У нас сегодня ночью было 100 МВт, потом было 140 МВт, затем – 155 МВт. Лимит постоянно «плавает». Наш представитель находится в «Крымэнерго» и мы теперь знаем почасовой лимит», – пояснил Меняйло.

Он добавил: «Когда получим лимит, ниже которого опускаться нельзя, тогда будем пересматривать график подключения электроэнергии».

В Севастополе сегодня действует график подключения электроэнергии по схеме «2 часа через 6 часов».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости