16+
7 декабря 2015 18:14

Крым и Севастополь проживут и без украинской электроэнергии – Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 7 декабря. Крыминформ. Крым и Севастополь проживут и без украинской электроэнергии. Об этом журналистам сегодня заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло, комментируя договоренность между властями Херсонской области и организаторами «блокады» полуострова о восстановлении высоковольтной лини «Каховка – Титан».

«За последние дни от них было столько заявлений, что не имеет смысла давать им оценку. Если они собираются исполнять свои договорные обязательства, пусть исполняют. Это их обязанность. Не хотят исполнять – мы и без них проживем», – сказал Меняйло.

Он добавил: «Мы потом предъявим претензии за неисполнение экономических обязательств».

Сегодня бригады «Херсоноблэнерго» приступили к подключению к энергоснабжению высоковольтной линии (ВЛ) «Каховка – Титан» для стабилизации ситуации с энергоснабжением Каланчакского и Чаплынского районов Херсонской области. Такое решение было принято на заседании оперативного штаба под председательством главы Херсонской ОГА Андрея Путилова. О подаче электроэнергии в Крым в сообщении ничего не сказано.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости