16+
9 апреля 2014 13:10 Симферополь

Крымчанам не придется за свой счет оплачивать медицинскую страховку, заверил министр здравоохранения республики

АА Распечатать

Симферополь, 9 апреля. Крыминформ. Расходы на обязательное медицинское страхование в Крыму, которое предусмотрено российским законодательством, будут нести работодатели. Самим крымчанам ничего оплачивать не придется. Это подчеркнул сегодня на пресс-конференции в информационном агентстве Крыминформ министр здравоохранения республики Петр Михальчевский.

По его словам, оплата медицинской страховки каждого работника будет осуществляться из фонда оплаты труда. "Медицинскую страховку будут платить работодатели. Они будут платить обязательный взнос в фонд медицинского страхования", - пояснил министр. За неработающих крымчан, по его словам, "будет платить бюджет Республики Крым".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости