16+
9 апреля 2014 13:10 Симферополь

Крымчанам не придется за свой счет оплачивать медицинскую страховку, заверил министр здравоохранения республики

АА Распечатать

Симферополь, 9 апреля. Крыминформ. Расходы на обязательное медицинское страхование в Крыму, которое предусмотрено российским законодательством, будут нести работодатели. Самим крымчанам ничего оплачивать не придется. Это подчеркнул сегодня на пресс-конференции в информационном агентстве Крыминформ министр здравоохранения республики Петр Михальчевский.

По его словам, оплата медицинской страховки каждого работника будет осуществляться из фонда оплаты труда. "Медицинскую страховку будут платить работодатели. Они будут платить обязательный взнос в фонд медицинского страхования", - пояснил министр. За неработающих крымчан, по его словам, "будет платить бюджет Республики Крым".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости