16+
7 декабря 2015 14:56

Крымская федерация парусного спорта в следующем году запланировала проведение почти трех десятков соревнований

АА Распечатать

Симферополь, 7 декабря. Крыминформ. В следующем году в Крыму запланировано проведение 28 мероприятий по парусному спорту. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил президент региональной общественной организации «Федерация парусного спорта Республики Крым» Алексей Андруцкий.

«У нас на следующий год запланирован целый ряд спортивных мероприятий по парусному спорту – 28, если быть точным», – отметил он.

По его информации, в Крыму пройдут соревнования всероссийского уровня – Кубок России по виндсёрфингу (Керчь), Кубок России по кайтбордингу (Оленевка), а также три крупных регаты.

«Мы возрождаем в 2016 году регату «Чёрное море», кроме того, в мае пройдёт регата «Дружба» и традиционно проведём парусную регату «Русская весна» и регату Кубок Крыма. В общем, спортивных соревнований очень много, как регионального, так и всероссийского уровня», – рассказал Андруцкий.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости