16+
7 декабря 2015 14:38

Пункт приема теплых вещей для нуждающихся открылся в Феодосии

АА Распечатать

Феодосия, 7 декабря. Крыминформ. В Феодосии с сегодняшнего дня начал работу пункт приема теплых вещей для оказания гуманитарной помощи нуждающимся. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе администрации Феодосии.

По данным пресс-службы, пункт открыт по инициативе главы Феодосийского городского совета Светланы Гевчук и расположен в помещении местного отделения общественно-политического движения «Русское единство».

«Прием теплой одежды осуществляется по нечетным дням недели: в понедельник, среду и пятницу с 11 часов утра до 2 часов дня», – сообщили в администрации Феодосии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости