16+
7 декабря 2015 14:27

Феодосия получила от Ульяновска новую партию генераторов и коммунального оборудования

АА Распечатать

Феодосия, 7 декабря. Крыминформ. В Феодосийский округ из региона-побратима – Ульяновской области – сегодня доставлена вторая партия генераторов, а также комплект коммунального оборудования. Об этом журналистам сегодня рассказал первый заместитель главы администрации Феодосии Дмитрий Ачкасов.

«Мы подали заявку, она выполнена в полном объеме: 14 генераторов, 2 мотопомпы, которые позволят решать массу вопросов с подтоплением подвальных помещений, а также 2 бензопилы, которые тоже лишними не будут», – перечислил чиновник и поблагодарил коллег из Ульяновска и лично губернатора Ульяновской области Сергея Морозова.

По словам Ачкасова, оборудование будет распределено между объектами соцкультбыта Феодосийского региона решением местного штаба по ликвидации ЧС, очередное заседание которого назначено на 8 декабря.

29 ноября в Феодосию из Ульяновска был доставлен первый комплект генераторов – 32 установки мощностью по 4 и 8 кВт.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости