16+
7 декабря 2015 12:04

Фирташ заплатил Чубарову и Джемилеву за подачу света в Крым – украинские СМИ

АА Распечатать

Симферополь, 7 декабря. Крыминформ. Украинские СМИ уличили депутатов Верховной рады Украины Рефата Чубарова и Мустафу Джемилеву в достижении договоренностей с бизнесменом Дмитрием Фирташем по запуску электроэнергии через ВЛ «Каховка – Титан» для электроснабжения принадлежащего ему завода. 

В частности, телеканал «24» информировал, что среди крымских татар – организаторов блокады Крыма растет недовольство, связанное с согласием Чубарова и Джемилева на возобновление поставок электроэнергии в Крым. Телеканал при этом ссылается на источник среди крымских татар, покинувших полуостров.

«Приехали ремонтники на ЛЭП вместе с милицией и журналистами телеканала «Интер». Активисты отправили их назад. Держим оборону до утра», – рассказал источник.

Ранее Чубаров на брифинге заявил, что активисты позволили ввести в эксплуатацию восстановленную линию электропередачи «Каховка – Титан». По его словам, решение было принято совместно с президентом Украины Петром Порошенко.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости