16+
7 декабря 2015 10:10

Крыму нужно развивать систему «все включено», чтобы заменить Турцию – глава Ростуризма

АА Распечатать

Симферополь, 7 декабря. Крыминформ. Туристическая индустрия Крыма в сегменте семейного отдыха должна развивать систему «все включено», чтобы заменить для российского туриста Турцию. Об этом в интервью «Российской газете» заявил глава Ростуризма Олег Сафонов.

По его словам, крупнейшие туроператоры, которые ранее организовывали туры на зарубежные курорты, уже заявляют от переориентации на Крым.

«Я хочу сказать простую вещь: систему «все включено» надо развивать не в Турции, а в нашей стране. Будет правильно, если значительная часть денег, которые российские туристы тратят в отпуске, будет оставаться в России и работать на нашу, а не чужую экономику. По климатическим условиям Турции очень близок Крым. Этот полуостров может принимать в два раза больше отдыхающих, чем сейчас, – до 10 миллионов человек в год, в том числе и за счет all inclusive», – заявил Сафонов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости