16+
7 декабря 2015 09:46

Команда передачи «Что? Где? Когда?» подарила ялтинской поликлинике дизельный генератор

АА Распечатать

Ялта, 7 декабря. Крыминформ. В Ялтинской городской поликлинике установили дизель-генератор, подаренный командой популярной российской телевизионной игры «Что? Где? Когда?» Об этом в ходе заседания Ялтинской городской комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности сообщил председатель комиссии – глава администрации города Андрей Ростенко.

«Огромные слова благодарности команде передачи «Что? Где? Когда?» и всем знатокам игры за дизельный генератор на 90 кВт, который они установили в нашей городской поликлинике», – поблагодарил он телевизионщиков и выразил уверенность, что подобные поступки – пример взаимовыручки и единства всех жителей России.

В свою очередь руководитель аппарата администрации города Ольга Удовина сообщила, что в Ялте ждут гуманитарную помощь из Адыгеи для 4 тыс нуждающихся граждан.

«Мы подали заявки на 4 тыс человек, которые нуждаются в гуманитарной помощи. И сейчас на подходе уже машина с продукцией, которую мы заказывали. Гуманитарную помощь предоставят гражданам, которые находятся на учете департамента социальной политики, а также тем горожанам, по которым поданы заявки от депутатов Ялтинского городского совета», – пояснила она.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости