16+
9 апреля 2014 12:55 Екатеринбург

Регулярное прямое авиасообщение между Уралом и Крымом может быть налажено к майским праздникам

АА Распечатать

Симферополь, 9 апреля. Регулярное авиасообщение между Екатеринбургом и Симферополем может быть налажено к майским праздникам, сообщила сегодня министр курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко.

"Екатеринбург вошел в федеральную программу по открытию регулярных прямых субсидированных перевозок с Крымом. Сумма субсидий на одного человека составит 3 тыс рублей, - сказала Юрченко. - В конкурсе на организацию льготного прямого авиасообщения между Екатеринбургом и Симферополем участвуют авиакомпании "Уральские авиалинии" и "Нордавиа". Думаю, итоги конкурса станут известны к следующей неделе. Тогда будут названы конкретные сроки открытия регулярных рейсов. Думаю, этот вопрос может быть решен к майским праздникам".

Министр туризма Крыма также сообщила, что авиакомпания "Аэрофлот" уже дала согласие на организацию льготных маршрутов между Москвой и Симферополем. "Стоимость одного билета Москва-Симферополь-Москва составит 7,5 тыс рублей", - добавила Юрченко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости