16+
6 декабря 2015 19:59

Симферопольский район запросил помощь ГИБДД для регулирования движения

АА Распечатать

Симферополь, 6 декабря. Крыминформ. Симферопольскому району необходима помощь сотрудников ГИБДД и волонтеров для осуществления регулировки дорожного движения. Об этом сегодня в ходе заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов сообщила глава Симферопольской районной администрации Ирина Бойко.

«Дети буквально не могут перейти дорогу, потому что сильный поток машин, а светофоры не работают», – пояснила Бойко.

Она добавила, что районная администрация закупила тысячу светоотражающих жилетов для учащихся районных школ.

В свою очередь министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский предложил выделить на энергоснабжение светофоров генераторы, которые ранее предназначались для обеспечения вышек связи. «Мы с коллегами посоветовались, и в связи со стабилизацией работы нашей инфраструктуры связи можем вернуть 40 генераторов на штаб, чтобы использовать их для запитки светофоров», – отметил Полонский.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости