16+
6 декабря 2015 19:29

Камыш-Бурунская ТЭЦ заработала на полную мощность после запуска второй турбины – Писарев

АА Распечатать

Симферополь, 6 декабря. Крыминформ. Камыш-Бурунская ТЭЦ (Керчь) работает на полную мощность после ввода в строй отремонтированной второй турбины. Об этом сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов сообщил глава администрации Керчи Сергей Писарев.

«В работе в полном объёме Камыш-Бурунская ТЭЦ, вторая турбина работает, вырабатывает энергию и выдаёт на город», – отметил он.

При этом начальник Керченской РЭС Александр Забелин сообщил, что с учётом подаваемой электроэнергии принято решение запустить на линию несколько троллейбусов и частично промышленные предприятия.

«Сегодня с 23 часов, как позволит нагрузка, будут запущены промышленные предприятия, диспетчерская служба всё это контролирует», – уточнил он.

Накануне была запущена в работу отремонтированная турбина Камыш-Бурунской ТЭЦ (Керчь), которая будет выдавать 10 МВт электроэнергии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости